SILPRUF  -  Достигая новых высот с материалами GE !!!

SILPRUF  -  Достигая новых высот с материалами GE !!!























SILPRUF  -  Достигая новых высот с материалами GE !!!

Центр Художественной Гимнастики строится по уникальному для России проекту: его крыша будет напоминать развевающуюся гимнастическую ленту. Еще одна особенность здания - витражное остекление фасада, где и был применен материал Silpruf F для герметизации швов фасадной конструкций.
 
«Начинка» спортивного объекта будет отвечать всем требованиям и стандартам. Здесь появятся: арена для соревнований и тренировок с частично трансформируемыми трибунами на 904 зрителя, VIP-ложа с отдельным входом, три тренировочных зала, два хореографических и тренажерный, помещения для обслуживания спортсменов, тренеров и судей, медико-восстановительный центр и небольшая гостиница для спортсменов.
Также оборудуют пресс-центр с отдельным входом для журналистов, служебные и бытовые помещения.
Центр художественной гимнастики будет оснащен по последнему слову техники. Здесь появятся специальное спортивное освещение и озвучка. По бокам арены установят два медиэкрана.
Арена будет соответствовать всем международным требованиям и сможет принять соревнования уровня Олимпиады и Чемпионата мира.
Центр художественной гимнастики построят к сентябрю 2018
Общая площадь: 25 500 м2
Поставщиком технических решений для Структурного остекления является компания ООО «Джифлекс». Вы всегда сможете обратиться к специалистам для получения сервисной поддержки по проекту.