Новинка! Моментально окрашиваемый герметик

Den Braven выводит на рынок Zwaluw Acryl Wet on Wet, акриловый герметик, который может быть окрашен сразу после нанесения. Это означает, что малярам больше не нужно ждать несколько часов до высыхания герметика. Поэтому использование Zwaluw Acryl Wet on Wet приводит к значительной экономии времени, что особенно важно для выполнения срочных работ. Zwaluw Acryl Wet on Wet
 
Zwaluw Acryl Wet on Wet высококачественный акриловый герметик, разработан специально для возможности покраски сразу же после нанесения, "по мокрому", красками на водной основе, гибридными или синтетическими красками. Специально разработанная технология UCA® (Уникальные добавки для совместимости), используемая здесь, гарантирует хорошую совместимость между герметиком и краской с прекрасным конечным результатом. Практически исключены или сведены к минимуму эффекты изменения цвета краски и растрескивание слоя краски. 

Zwaluw Acryl Wet on Wet подходит для герметизации и заполнения швов, зазоров и щелей между деревянными и металлическими оконными рамами и бетоном или кирпичной кладкой, между стенами и потолками, лестницами, плинтусами или подоконниками. Он также может быть использован для заделки отверстий от гвоздей и шурупов в стенах и потолках. Этот акриловый герметик не подходит для постоянного воздействия воды или для использования в местах, где возможно образование застоя воды. Zwaluw Acryl Wet on Wet можно наносить непосредственно на чистую и сухую поверхность, подходит для внутренних и внешних работ. Герметик сохраняет эластичность и имеет высокое относительное удлинение. Кроме того, он не вызывает коррозии при использовании на металлах и практически не имеет запаха.