Новости

SILPRUF ПАРК ЛЕГЕНД (ЗИЛа) ДИЛЕРСКИЙ ЦЕНТР АВИЛОН

12.07.2018
Компания ООО Джифлекс приняла участие в проекте по строительству дилерского центра "АВИЛОН", по ул. Автозаводская вл.23 по поставке материала Silpruf F, для герметизации структурных фасадных швов.

Джифлекс Чемпионат Франция Победа

11.07.2018
В рамках проходящего чемпионата Мира по футболу 2018 г. компания Джифлекс не могла пропустить столь важное событие и не поддержать своих партнеров из Франции фабрику Ден Бравен. 

Проект «Balchug Viewpoint»

26.06.2018
Проект «Balchug Viewpoint»

Подходит к завершению строительство уникального проекта по задумке известного архитектора Хади Тегерани Это 116 потрясающих апарт-резиденций самых разных планировочных решений и площадей на заповедной территории Ансамбля Московского Кремля. Внутренняя отделка холлов состоит из стеклянных панелей, работы по вклейке изделий из стекла в несущую конструкцию осуществляла компания Перспектива. 

Обучение профессионалов- Профессионалами.

22.06.2018
Семинары для профессионалов - с индивидуальным контентом

Увеличивая свои навыки в учебном центре ООО Джифлекс, вы узнаете о наших продуктах HERTALAN®, HARDCAST®. Мы научим вас проверенным преимуществам решений EPDM на крышах, фасадах и строительстве и вокруг них, а также предлагаем ценные советы для ежедневных деловых операций. Результат: Вы улучшаете качество, которое вы предоставляете, и, следовательно, повышаете удовлетворенность клиентов - и это окупается. 

SILPRUF  -  Достигая новых высот с материалами GE !!!

20.06.2018
SILPRUF - Достигая новых высот с материалами GE !!!

Центр Художественной Гимнастики строится по уникальному для России проекту: его крыша будет напоминать развевающуюся гимнастическую ленту. Еще одна особенность здания - витражное остекление фасада, где и был применен материал Silpruf F для герметизации швов фасадной конструкций.
 

Saint-Gobain Termalbond - Business Center "Park Huamin"

12.06.2018

Saint-Gobain Termalbond - Business Center "Park Huamin"

Ленты Thermalbond® заслужили доверие архитекторов и разработчиков спецификаций в сотнях видов применения для создания фасадных панелей в самых разных странах мира. Наш опыт работы на рынке строительных фасадов доказывает в правильности нашего подхода к решению критически важных задач.
Примером послужил новый проект -  Деловой центр «Парк Хуамин»

Pensil 300 Основа пожарной безопасности на ВТБ Арена "Динамо"

28.05.2018
Pensil 300 Основа пожарной безопасности на ВТБ Арена "Динамо"

Проект "ВТБ Арена парк" предполагает реконструкцию центрального стадиона "Динамо", а также строительство академии спорта "Динамо" и многофункционального городского центра, включающего гостиницу, офисы и апартаменты, на Ленинградском проспекте в Москве. Между стадионом и новой застройкой находится парк физкультуры и спорта "Динамо" общей площадью 8 гектаров.

Посещение завода Momentive (GE)

08.05.2018
В рамках тесного сотрудничества с Momentive Performance Materials производителем кремнийорганических соединений, компания ООО Джифлекс провела встречу с представителями фабрики в целях повышения квалификации и обмена опытом применения материалов (силиконы) для Структурного остекления фасадных конструкций. А так же изучение инновационного продукта Enduris 3500 на силиконовой основедля кровельных покрытий и реставрации

Инновационные технологии GE в Мире кровли

18.04.2018
Инновационные технологии GE в Мире кровли.

Продлите жизнь кровли на десятилетия в течение нескольких дней. Компания GE запустила новую линейку продуктов на основе силикона для кровли.